publico-adwords publico-face
out
19
2019

Encontros com Arte: A Formação do Território Gastronômico Mantiqueira – Harmonização: Queijos Regionais e Vinhos

publicado por: ( acontece amanhã ) - Atualizado: 27/09/2019 15:40

Informações do Evento

Data: sábado, 19 de outubro de 2019

Horário: A partir das 10:00

Local: Museu Felícia Leirner – Auditório Claudio Santoro

Endereço: Avenida Dr. Luis Arrobas Martins, 1880 , Alto da Boa Vista, 12460-000, Campos do Jordão, SP

Preço: R$10,00 (meia-entrada 5,00 reais)

Neste workshop, que integra a programação do SP Gastronomia, o professor Fernando Oliveira e seus alunos de pós-graduação em Cozinha Brasileira, pelo Centro Universitário Senac Campos do Jordão, apresentarão peculiaridades sobre as tradições e inovações vivenciadas pela área gastronômica. Será um momento de aprendizado sobre o fenômeno da formação do Território Gastronômico da Mantiqueira, que aconteceu por meio de queijos e vinhos regionais. Atualmente, estes são alguns dos produtos mais emblemáticos do crescimento gastronômico da Serra da Mantiqueira.

Local: Museu Felícia Leirner – Auditório Claudio Santoro (Av. Dr. Luis Arrobas Martins, 1.880 – Alto da Boa Vista – Campos do Jordão/SP)

Horário: sábado, das 10h às 12h

Informações: (12) 3662-6000 e [email protected]

Entrada: inteira R$10,00 e meia R$5,00 (estudante e idoso) – política de gratuidade:  www.museufelicialeirner.org.br

Classificação: a partir de 18 anos

Vagas: até 30 vagas, inscrições pelo telefone ou e-mail

#SejaSolidário – O participante pode optar por contribuir com a doação de livros infanto-juvenis, que serão utilizados no projeto “A Cada Livro Perdido, um Leitor Encontrado”