publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 17 de outubro de 2017.

set
03
2010

100º Cozinha de Bistrô é comemorada no Hotel Blue Montain

por: - Atualizado: 03/09/2010 20:25
Hotel recém-inaugurado recebe convidados no jantar especial

Restaurante do Hotel Blue MountainA Associação de turismo de Campos do Jordão (Asstur) comemora 100 edições de sua reunião gastronômica, que acontece mensalmente em um dos restaurantes da cidade, e que ficou conhecida como ponto de encontro entre associados e amigos.

A Cozinha de Bistrô é um jantar descontraído, onde hoteleiros e donos de restaurantes se encontram para falar sobre as tendências do mercado e trocar dicas sobre pratos e combinações culinárias.

Esta edição especial acontece quarta-feira, 8 de setembro às 20h:30, e terá um cardápio preparado pelo chef Malaquias no recém-inaugurado Hotel e Spa Blue Mountain.

O sofisticado menu terá como entrada fria: Salada Mesclum, Tabua de Queijos, Tabua de Frios, Antepastos, Abobrinha com tomate Seco e Mussarela de Búfala. Na entrada quente estão: Minestrone de legumes ao molho pesto com Tortellini, Pettit di Pollo Bolognese, e Braseado de Carne ao molho de Fungli-Sec.

O prato intermediário será composto por Penne Rigatti a La Creme de Formaggio, e a sobremesa por Panacotta de limão Siciliano, Pastiero Di Grano, Palha Italiana, e Flan de Leite ao Grand Maniere.

O valor do jantar é de R$ 55,00 por pessoa. As bebidas serão vendidas em dois pacotes, o primeiro com água e refrigerante por R$ 9,00 por pessoa. E o segundo com água, refrigerante, vinho tinto e branco Alfredo Roca (cabernet e chardonney) por R$25,00 por pessoa.
 
Reservas podem ser feitas pelo e-mail [email protected]

 

Foto: Cristiano Tomaz