publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 14 de dezembro de 2018.

jul
30
2018

Asstur comemora 20 anos com jantar no Toribinha

por: - Atualizado: 30/07/2018 15:53

No próximo dia 22 de agosto, acontece mais uma edição do Cozinha de Bistrô, no Restaurante Toribinha (Hotel Toriba).

O evento reúne amantes da boa gastronomia da montanha, que poderão saborear nesta noite o carro-chefe do Restaurante, a fondue, que é um dos mais comentados e premiados em Campos do Jordão.

Nesta noite serão servidas as Fondue de Queijo (mistura harmônica de queijo fundido com emerthal, acompanhada de pão branco e preto) e a Fondue Bourguignonne (Cubos de filé mignon e peito de frango, acompanhado de batata frita, torradas e 14 molhos) e fechando a noite, Fondue de chocolate (chocolate meio amargo acompanhado de frutas da estação).

O jantar ainda tem um sabor especial, já que comemorará os 20 anos de atividades da entidade completados no dia 19 de junho.

O delicioso encontro acontece a partir das 20h 30, com os convites à venda na Asstur, no valor R$ 94,00 (pessoa), R$ 47,00 (crianças de 5 – 10 anos), inclusos água, sucos e refrigerantes. As bebidas alcoólicas serão cobradas à parte e rolha por garrafa R$ 77,00.

A Cozinha de Bistrô é uma realização da Campos do Jordão Associação de Hotelaria e Gastronomia (Asstur) com apoio da Associação Brasileira Ind. de Hotéis (ABIH).

Informações e reservas na Asstur (12) 3664 1532 ou [email protected]

O Toribinha fica na Av. Ernesto Diederischsen, 2962 – Monte Carmelo – Tel: (12) 3668-5000.

Serviço:

Cozinha de Bistrô

Dia: 22/08 – 20h 30

Local: Toribinha – Av. Ernesto Diederischsen, 2962 – Monte Carmelo

Ingressos: R$ 94,00 (pessoa); R$ 47,00 (5 – 10 anos) – incluso água, refrigerante e suco

Informações e reservas: (12) 3664 1532 ou [email protected]