publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 13 de agosto de 2018.

fev
08
2013

Cardápio do Hotel Vila Inglesa inclui Petit Gateau de Frutas Vermelhas produzidas na Serra

por: - Atualizado: 08/02/2013 19:52
Sobremesa de Blueberry é novidade no cardápio do hotel

Petit Gateau de Blue BerryAté o fim do verão uma saborosa safra de frutas vermelhas é produzidas na região da Serra da Mantiqueira. 

E para aproveitar esta irresistível colheita, o Hotel Vila Inglesa em Campos do Jordão introduziu no cardápio de sobremesas do restaurante o Petit Gateau de Blueberry.

Servido com ganache de vinho branco e sorvete de morango, a apreciada sobremesa complementa o cheesecake de framboesa, que já é conhecida dos hospedes. 

Este Petit Gateau especial é produzido com ingredientes típicos da gastronomia da região. Também conhecido como mirtilo, o blueberry, é uma fruta euro-asiática típica de regiões extremamente frias, e que se adaptou bem ao solo da serra onde está localizada Campos do Jordão. 

O Hotel Vila Inglesa também oferece outros pratos produzidos com ingredientes da montanha. Entre eles estão criações gastronomicas feitas com truta, pinhão e o arroz negro, além dos famosos fondues. Ainda tem destaque no cardápio do hotel as paellas valenciana e montanhesca. 

Equipado com lareiras e ambientes com calefação, o hotel oferece agradáveis espaços para o descanso após saborear estas deliciosas refeições. 

Totalmente restaurado, o hotel Vila Inglesa é um dos mais antigos de Campos do Jordão e ainda possui em sua estrutura piscina coberta e aquecida, saunas, arvorismo, brinquedoteca, quadras, incluindo uma de tênis, e hípica com cavalos. 

Mais informações
0800 771 6999 / (12) 3669 5000 
www.hotelvilainglesa.com.br