publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 19 de janeiro de 2017.

mar
15
2008

Centro Universitário oferece curso de extensão na área de eventos

por: - Atualizado: 15/03/2008 17:54
A necessidade de atualização e a busca constante de novos conhecimentos são requisitos indispensáveis para o profissional moderno. Dessa forma o Centro Universitário Senac, em Campos do Jordão, oferece opções na área de hotelaria e gastronomia, com cursos que contribuem para uma formação moderna e eficaz. Para profissionais atuantes na área de hotelaria uma excelente especialização é o curso de Eventos em Hotéis. O conteúdo oferece instrumentos eficazes para coordenação da área, com atenção especial nas etapas de negociação, propostas e relatórios produzidos no mercado hoteleiro. O curso ainda aborda propostas comerciais, procedimentos, atendimento personalizado e indicadores de qualidade.

EventosA necessidade de atualização e a busca constante de novos conhecimentos são requisitos indispensáveis para o profissional moderno. Dessa forma o Centro Universitário Senac, em Campos do Jordão, oferece opções na área de hotelaria e gastronomia, com cursos que contribuem para uma formação moderna e eficaz.

Para profissionais atuantes na área de hotelaria uma excelente especialização é o curso de Eventos em Hotéis. O conteúdo oferece instrumentos eficazes para coordenação da área, com atenção especial nas etapas de negociação, propostas e relatórios produzidos no mercado hoteleiro. O curso ainda aborda propostas comerciais, procedimentos, atendimento personalizado e indicadores de qualidade.

Com carga horária de 24 horas, o curso acontece entre os dias 18 de março e 3 de abril nas terças e quintas-feiras, das 18h30 às 22h30. Para participar do curso é necessário ser estudante ou egresso do ensino superior, ter habilidade técnica de procedimentos e sistemas de reservas, cultura ampla, senso crítico, habilidade de negociar e lidar com pessoas e organização. O valor do curso de Eventos em Hotéis é de R$ 253,00.

Para os iniciantes na arte na gastronomia o curso recomendado é o de Técnicas Básicas de Gastronomia, que ensina detalhes da rotina na cozinha. O participante adquire técnicas básicas conhecendo os principais cortes de carnes, aves, peixes, bem como as técnicas de preparação de produções doces e salgadas (legumeria, garde manger, cozinha quente, confeitaria), de acordo com as normas de higiene na manipulação dos alimentos. O curso tem carga horária de 78 horas e acontece entre os dias 23 de março a 6 de junho, das 10 às 17 horas. Os pré-requisitos são: ter no mínimo 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental. O valor do curso é de R$ 927,00.

Quem procura se aprofundar na área de bebidas, o Senac traz o curso de Fundamentos em Vinhos e Destilados, que é  recomendado para os graduados na área de gastronomia. O curso proporciona o desenvolvimento profissional e pessoal do aluno por meio do estudo sobre vinhos e destilados. O participante aprende as características básicas dos vinhos e uvas das principais regiões produtoras, assim como dos principais destilados. Com carga horária de 42 horas, o curso acontece entre os dias 29 de março a 31 de maio, das 9 às 13h30. O valor do curso é de R$ 560,00.