publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 23 de outubro de 2017.

fev
01
2011

Cervejas Artesanais inspiram Temporada Gastronômica em Campos

por: - Atualizado: 01/02/2011 19:41
Amantes das cervejas têm mais um motivo para subir a serra no verão

Prato Baden Baden Bockbier KrokettenAs apreciadas cervejas artesanais aparecem mais uma vez como tema nas cozinhas de Campos do Jordão, durante a Temporada Gastronômica da Cerveja Artesanal.

Além da cidade possuir uma disputada produção desta saborosa bebida, as cervejas entram também nos cardápios do Grupo de Restaurantes Cozinha da Montanha, que inclui 26 requintadas casas de gastronomia.

Com diversos sabores e aromas, as cervejas são utilizadas não só como acompanhamento, mas também como matéria prima nas criações gastronômicas, e estão presentes nas entradas, nos pratos principais e até nas sobremesas.

A criatividade dos chefes de cozinha em incluir a cerveja artesanal nos sofisticados pratos poderá ser conferida entre 18 de fevereiro a 20 de março, nos restaurantes associados de Campos do Jordão.