publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 29 de abril de 2017.

mar
09
2010

Confira a Programação Gastronômica da semana em Campos

por: - Atualizado: 09/03/2010 11:20
Jantares temáticos e workshop movimentam a gastronomia nesta semana em Campos do Jordão

Neste mês de março o grupo Cozinha da Montanha e seus restaurantes associados continuam promovendo uma série de ações, que movimentam a gastronomia de Campos do Jordão e mostram sua constante qualidade. Confira o que acontece nas casas gastronômicas da cidade durante a semana:

O Cheff Convida Bia e CrisQuinta, 11 de março
O Cheff Convida- Restaurante Caramello
Nesta quinta-feira o Restaurante Fondue Caramello recebe mais um evento “O Cheff Convida”. E quem assume a cozinha desta vez é a dupla Bia e Cris. Conhecida na cidade como fundadora do restaurante Bia Kaffee, ela e sua colega irão assumir o comando das panelas no Caramello.

No cardápio desta noite especial estão um delicioso antepasto com Berinjela e pepinos, salada de frutas coloridas com lascas de trutas defumadas. E no prato principal será servido Roulet de filet de frango recheado com shiitake. A sobremesa será o segredo da noite, revelada na hora.

Reservas: (12) 8154-2498. O evento disponibiliza somente 50 lugares.
Preço: R$ 32,00

Noite Italiana na MontanhaSexta, 12 de março
Noite Italiana na Montanha – Restaurante Charpentier
O tradicional jantar dançante do restaurante Charpentier (Hotel Frontenac) preparou para esta semana uma sexta-feira especial, com a “Noite Italiana na Montanha”.

A Banda Bios embala o jantar promovendo muita música e agito para o público dançar e se divertir.

Reservas: (12) 3669-1000
Preço: R$ 65,00 por pessoa (bebidas não inclusas)

Vol-au-Vent de Funghi Secchi com Cerveja BockSábado, 13 de março
Workshop da Temporada Gastronômica da Cerveja Artesanal – Espaço SCA
O Grupo Cozinha da Montanha realiza nesta semana o terceiro workshop da Temporada Gastronômica da Cerveja Artesanal.

Neste evento o Restaurante Charpentier (Hotel Frontenac) apresenta seu prato Vol-au-Vent de Camarão com Cerveja Pilsen e Vol-au-Vent de Funghi Secchi com Cerveja Bock.

E o restaurante Caramello faz degustação de Bombom de Cerveja 2010

O evento é gratuito para apenas 40 lugares
Reservas: (12) 3662-6088 / (12) 9751-7884