publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 17 de dezembro de 2018.

dez
19
2017

Confira as delícias que brindam suas festas de Fim de Ano

por: - Atualizado: 19/12/2017 15:00

Para quem subir a serra, para aproveitar o Natal ou o Réveillon em Campos do Jordão deve conferir aqui algumas opções de ceias que os restaurantes da cidade oferecem para deixar as datas festivas de fim de ano, ainda mais saborosa.

Festival  Della Pasta

NATAL

Entrada: Caponatta Siciliana, Paté de camembert  nozes; Manteiga aromatizada com funghi; Bastonete de abobrinha a milanesa; Spirali de tomate seco acompanha cesta de pães (foccacia de alecrim, pão italiano; pão ciabata; mini pães de castanha e grissini)

Primeiro Prato: Involtini de peru recheado com pistache e queijo provolone de búfala acompanha Girasoli de frutas natalinas na manteiga cremosa de sálvia;

Segundo Prato: Filé mignon suíno com mostarda Cremona acompanha Spaguetti de legumes no molho e champagne;

Sobremesa: Minitorta de queijo mascarpone e calda de frutas vermelhas

Valor: R$ 179,00/pessoa (não incluso bebidas, taxa de serviço e couvert artístico)

R$ 80,00 (criança até 10 anos)

 

REVEILLON:

Entrada: Caponatta Siciliana, Paté de camembert  nozes; Manteiga aromatizada com funghi; Bastonete de abobrinha a milanesa; Spirali de tomate seco acompanha cesta de pães (foccacia de alecrim, pão italiano; pão ciabata; mini pães de castanha e grissini);

Primeiro Prato: Bacalha alho e óleo, alcachofra, tomate cereja, ovos acompanha Mezzaluna de batata de queijo emmerthal aromatizada com alecrim;

Segundo Prato: Codechino com purê de castanha acompanha Lasanha de lentilha e pancetta;

Sobremesa: Seleção de Cannoli: siciliano, chocolate, trufa branca, Grand Marnier com creme zabaione

Taça de prosecco e cereja

Valor: R$ 259,00/ pessoa (não incluso bebidas, taxa de serviço e couvert artístico)

R$ 80,00 (criança até 10 anos)

Ceia começará a partir das 21h.

Festival Della Pasta está localizada na Rua José Manoel Gonçalves ,  – Vila Capivari

Reservas pelo telefone (12) 3663-7300.

La Gália

NATAL

Entrada: Drink de boas vindas – 1 taça prosecco/ pessoa; Couvert de pães e pasta; Salpicão de Bacalhau com alho poró e grão de bico

Prato Principal: As opções são:

Pernil de cordeiro assado ao molho de hortelã com arroz funghi e purê de mandioquinha;

Bacalhau grelhado com pimentões e brócolos ao azeite ao alho dourado;

Truta a Galia, recheada de salmão ao molho bechamel, gratinada ao forno com arroz a piamontese e batata sautte;

Peito de Chester recheado com musseline de castanhas ao molho de laranja;

Sobremesa: Mesa de Frutas da época;  Torta de Nozes com calda de chocolate e  Crepe Suzette com frutas vermelhas com sorvete de framboesa

Valor: Entrada + 01 prato principal + sobremesa = Consulte-nos o valor por pessoa.

REVEILLON:

Entrada: Drink de boas vindas – 1 taça prosecco/ pessoa; Couvert de pães e pasta; Sopa de lentilhas

Prato Principal: As opções são:

Pernil de cordeiro assado ao molho de hortelã com arroz funghi e purê de mandioquinha;

Bacalhau grelhado com pimentões e brócolos ao azeite ao alho dourado;

Truta a Galia, recheada de salmão ao molho bechamel, gratinada ao forno com arroz a piamontese e batata sautte;

Peito de Chester recheado com musseline de castanhas ao molho de laranja;

Sobremesa: Mesa de Frutas da época;  Torta de Nozes com calda de chocolate e  Crepe Suzette com frutas vermelhas com sorvete de framboesa

Valor: Entrada + 01 prato principal + sobremesa = Consulte-nos o valor por pessoa.

La Gália fica na Macedo Soares, 340 – Vila Capivari

Reservas pelo telefone (12) 3663-2993

Charpentier

NATAL:

Buffet de Saladas e Quentes: Salada Composée; Salada de grãos acompanhados de coalhada seca; Salada Creóle: folhas, camarão, manga e vinagrete de rum branco; Salada de Baby Espinafre, queijo de cabra, cramberries e amêndoas

Peru Natalino com ragout de tomate ao vinho tinto com pinhão, passas e bacon; Terrine ao saumon; Terrine de Figos Frescos; Espirais de Massa Folheada; Espelho de Azeites Gourmets; Penne com camarão ao molho de champagne; Badejo ao citron e estragão fresco com farofinha crocante de ervas; Ragout de cordeiro, azeitonas e raspas de limão siciliano; Tender com batata doce assada com especiarias e glaceada com Mapple; Lombo de porco recheado com nozes, ameixa e maçãs; Farofa de abobora festiva; Pera recheada de nozes e gorgonzola ao mel; Ratatouille; Mil folhas de batatas

Buffet de sobremesas: Bolo red velvet de Natal; Triffle de cereja; Cheesecake de chocolate branco, amêndoas e Amaretto; Tiramisu na taça; Seleção de sorvetes artesanais; Cascata de chocolate; Calda de frutas secas e calda de frutas vermelhas; Espelho de frutas frescas; Espelho de frutas secas

Valor: R$ 431,00 por pessoa com Água com e sem gás, refrigerantes diets e clássicos

Crianças até 3 anos: free / 4 a 12 anos: 60% desconto.

Não inclusos: bebidas alcoólicas +  taxa de Serviço

REVEILLON:

Buffet de Saladas e Quentes: Salada da Sorte de lentilhas à moda marroquina; Salada crocante de alface romana, morangos e nozes; Salada especial de quinoa; Salada de bacalhau , palmito pupunha, rúcula, azeitonas e pimentões;

Verrines de Tzatziki; Salmão farci, recheado com champignon e ervas; Terrine de beringela au fromage; Espelho de Azeites e Espirais de massa folhada; Sofioli recheado aos quatro queijos com molho rustico de tomate fresco; Badejo ao molho de estragão sobre berço de batatas ao murro, com parmesão e amêndoas; Sinfonia de Frutos do Mar; Lombo de porco rôti ao glaceado de tomilho e relish de milho; Ragout de cordeiro, azeitonas verdes e raspas de limão siciliano; Filé mignon assado com crosta de ervas e pimentas ao creme; Polenta cremosa com cogumelos sautés; Alho poró e aspargos confitado; Arroz à Indiana, com açafrão, semente de coentro e legumes

Buffet de sobremesas: Bolo Celebration de Ano Novo; Cheese cake de chocolate branco, Amaretto e amêndoas; Figos frescos ao vinho do Porto cozidos com mel e gengibre; Tartelette à la mousse de iogurte com coulis de maracujá; Espelho de frutas frescas; Seleção de sorvetes artesanais; Cascata de chocolate; Caldas de damasco e de frutas vermelhas

Mesa de café gourmet

Valor: R$ 620,00 por pessoa com Água com e sem gás, refrigerantes diets e clássicos

Crianças até 3 anos: free / 4 a 12 anos: 60% desconto.

Não inclusos: bebidas alcoólicas +  taxa de Serviço

 

Coquetel: 20:00h às 22:00h

Ceia: Início 22:00h

 

Charpentier (Hotel Frontenac) fica na Rua Dr. Paulo Ribas, 295 – Capivari

Reservas pelo telefone (12) 3669-1000.

Le Foyer (Chateau La Villette)

NATAL:

Entrada Fria: Salada  Waldorf; Salada verde com peras ao vinho, figo fresco e nozes; Salada de feijão branco com lascas de Bacalhau; Salada Caprese ; Salada  especial de endívias e Fricasse cremoso de Peru.

Pratos principais: Salmão ao molho de limão com purê de mandioquinha e tomate cereja confit;  Peru com farofa Brasileiro e Batatas Rústicas ; Tender a Califórnia com frutas frescas e fio de ovos; Mignon Suíno com purê de maçã e molho espumante; Ravioli de Nozes ao molho de natas ; Frango ao Cordonbleu; Arroz branco;  Arroz a na champagne com amêndoas laminadas;  Batata ao quatro queijos gratinada;  Risoto de Penne com cogumelos;

Sobremesas: Torta de nozes com fio de ovos; Tiramissu; Rabanadas La Villette; Bolo de Natal com frutas secas e cristalizadas; Frutas da época

Jantar inclui água, refrigerantes e sucos.

Bebidas alcoólicas a parte e Café e petit four

Pianista durante o jantar.

REVEILLON

Coquetel de Boas Vindas: Com espumante  e Whisky

Barquetes com patê de queijo gouda e damasco; Coxinhas de frango; Pão Italiano, recheado com queijo Brie ao forno, com geléia de frutas vermelhas; Canapés de Salmão com cream cheese e cerejas; Canapés de queijo com tomate seco e manjericão; Mini empadas de queijo e Folhados de carne

Saladas:  Salada Ceasar; Salpicão de frango com iogurte e lombo canadense; Salada grega- Alface americana,cebola roxa, azeitonas,tomate cereja e queijo de cabra; Salada de repolho roxo, rúcula e frutas frescas; Salada verde com camarões e molho suave de gengibre; Salada de grão de bico com camarões salteados ou bacalhau e Salada alemã de batata e mostarda

Pratos Principais: Mignon de cordeiro ao molho de frutas vermelhas; Filet de linguado ou Saint Peter á moda provençal; Pernil de Cordeiro em crosta de ervas e molho de hortelã; Tender á Califórnia com fio ovos e frutas ; Lombo Suíno Recheado com maçã, passas e amêndoas; Rondeli de queijo, tomate seco e castanha do Pará; Filet de Mignon ao molho de mostarda Dijon e Gorgonzola

Acompanhamentos: Batatas dourada com alegrim; Alcachofra gratinada; Arroz de legumes ; Arroz com lentilhas; Ratatuile de legumes ao forno; Brandade de truta defumada; Ravioli  de queijo ao pesto

Sobremesas: Torta de Nozes com fio de ovos; Mille Feuille; Profiterole; Pavê de Ferrero Rocher; Mont Blanc de Morango; Cheesecake de frutas vermelhas

Jantar inclui água, refrigerantes e sucos; uma espumate Chandon Brut (750 ml) por casal e Cerveja Bohemia;  carta de Vinhos (a parte)

Para brindar a chegada de 2018, queima de fogos, uma pista de dança ao som de Berê e banda e DJ, mascara e adereços.

Le Foyer fica na Rua Cantídio Pereira de Castro, 100 – Vila Everest

Reservas  pelos telefones (12) 3663-1444/ 3663-2767