publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 29 de abril de 2017.

jun
30
2005

Confira o Roteiro Gastronômico de Inverno na Montanha

por: - Atualizado: 30/06/2005 00:00
Programação do evento terá Cardápios especiais nos Restaurantes da cidade eCursos de Gastronomia com grandes chefes de cozinha. Sob o patrocinío da Mastercard e dos Vinhos Canata, do Chile, está iniciando e segue até o dia 7 de agosto de … Continua

Programação do evento terá Cardápios especiais nos Restaurantes da cidade e
Cursos de Gastronomia com grandes chefes de cozinha.

Sob o patrocinío da Mastercard e dos Vinhos Canata, do Chile, está iniciando e segue até o dia 7 de agosto de 2005, o Roteiro Gastronômico de Inverno da Montanha, em Campos do Jordão, trazendo novidades e criações imperdíveis elaboradas com produtos produzidos na região, tais como: pinhão, truta, caças, shiitake, frutas silvestres, frios defumados, salsichões e a conhecida cerveja Baden Baden, entre outros.

O evento faz parte do Calendário Anual da Gastronomia da Montanha, promovido pela ASSTUR – Campos do Jordão Associação de Hotelaria e Gastronomia – quando os restaurantes estarão apresentados pratos especiais entre fondues, racletes, massas, caças, carnes e aves especiais, que este ano ganham ingredientes diferenciados, com inovações bem elaboradas pelos conhecidos chefes de cozinha de Campos do Jordão.

Ao todo são 20 restaurantes principais da cidade, que estarão participando do Roteiro Gastronômico de Inverno na Montanha, com novidades em seus cardápios. São eles:

Araucária(Grande Hotel Senac); Baden Baden; Bia Kaffee; Brigitte; Café Spaghetti Maggiori; Campos de Pinhão; Cantina Itália; Confraria do Sabor; Charpentier (Hotel Frontenac); Davos; Harry Pisek; La Gália; Lenz Gourmet; Matterhorn; Mercearia Campos; Pesca na Montanha; Rostie House; Sabor Chocolate; Vila Chã e Yakissoba Niji.

Coleção PRATOS DA MONTANHA

Para abrilhantar o Calendário Anual de Gastronomia da Montanha, foi criada por um artista plástico, a coleção “Pratos na Montanha”, com os temas gastronômicos de cada evento, que serão presenteados aos clientes dos restaurantes participantes ao consumirem o prato especial e o vinho do Festival, num total de R$ 150,00 por conta.

Cursos de Gastronomia e Enologia

Na programação do Roteiro Gastronômico de Inverno na Montanha, estarão acontecendo Cursos de Gastronomia e Enologia – abertos à participação do público – na mais nova L’ école de Gastronomie de Campos do Jordão, em Capivari, que todos os finais de semana estará recebendo conhecidos chefs de cozinha de São Paulo e principais cidades do país, entre eles:
As datas, temas dos cursos e detalhes de inscrições podem ser conferidos pelo site http://www.lecoledegastronomie.com.br/

A cidade fica tão perto de São Paulo, que uma boa opção é passar o dia e almoçar num dos restaurantes do Roteiro, mas ainda se preferir ficar alguns dias, os hotéis estarão oferecendo pacotes especiais durante os eventos, que podem ser consultados através do telefone da ASSTUR (12) 3664.7125 ou pelo site http://www.asstur.org.br/, que também possui informações detalhadas sobre os seus associados da rede hoteleira.