publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 29 de março de 2017.

out
06
2006

Conheça os sabores do Festival Gastronômico da Primavera

por: - Atualizado: 06/10/2006 16:22
Entre os pratos principais do evento de Primavera, os destaques ficam com a truta, o salmão e peixes como namorado e linguado que ganham molhos mais leves. As caças, tais como a perdiz, o javali, o coelho e o cordeiro são suavizadas por molhos de flores e frutas especiais. O arroz preto figura entre as novidades, como ingrediente inovador nos cardápios criados pelos chefs de cozinha.

Em sua quarta edição o evento valoriza os produtos da Montanha nas criações dos chefs de cozinha de 20 melhores restaurantes da cidade.

Sob o patricínio da Mastercard e do vinho Casilero Del Diablo, a Cozinha da Primavera na Montanha 2006 de Campos do Jordão,visa valorizaros produtos produzidos na região e utilizados na culinária dos restaurantes, taiscomo o pinhão, ervas,flores, frutas frescas e secas, truta, várias carnes de caças e outros como: queijos, frios defumados e shiitake, entre outros.

Entre os pratos principais do evento de Primavera, os destaques ficam com a truta, o salmão e peixes como namorado e linguado que ganham molhos mais leves. As caças, tais como a perdiz, o javali, o coelho e o cordeiro são suavizadas por molhos de flores e frutas especiais. O arroz preto figura entre as novidades, como ingrediente inovador nos cardápios criados pelos chefs de cozinha.

O Calendário Anual de Gastronomia da Montanha 2006 de Campos do Jordão, criado pela Associação de Hotelaria e Gastronomia de Campos do Jordão – ASSTUR iniciou em setembro de 2004 e comemora dois anos de sucesso com a edição do evento Cozinha Primavera na Montanha 2006, que acontece durante todo o mês de outubro, até 20 de novembro, nos melhores restaurantes da cidade.

Restaurantes participantes:

Ao todo são 20 restaurantes que participam do evento, oferecendo receitas especiais de primavera-verão:

– Araucária (Grande Hotel Senac);

– Baden Baden;

– Bia Kaffee;

– Home Green Home;

– Italia Restaurante;

– Charpentier (Hotel Frontenac);

– Davos;

– Le Foyer (La Villette);

La Gália;

– Lenz Gourmet;

– Matterhorn;

– Pesca na Montanha;

– Sabor Chocolate;

– Santiago;

– Só Queijo;

– Spazio Di Paolo;

– Taberna do Leão;

– Toribinha,

– Vila Chã e

– Yakissoba Niji.

Os hotéis e pousadas de Campos do Jordão estarão com promoções especiais durante a Primavera, reafirmando que Campos do Jordão acontece nas 4 estações do ano, com atrações para todos os gostos e idades.

Mais informações podem ser obtidas através da ASSTUR

(12) 3664.7125.