publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 14 de dezembro de 2019.

jan
22
2019

Cozinha de Bistrô abre seu calendário 2019 no La Coupole

por: - Atualizado: 22/01/2019 23:08
A Campos do Jordão Associação de Hotelaria e Gastronomia (Asstur) realiza o primeiro jantar de 2019 da  Cozinha de Bistrô, no próximo dia 07 de fevereiro, no Restaurante La Coupole. Desde 1970, uma das opções para quem busca fondue, o … Continua

A Campos do Jordão Associação de Hotelaria e Gastronomia (Asstur) realiza o primeiro jantar de 2019 da  Cozinha de Bistrô, no próximo dia 07 de fevereiro, no Restaurante La Coupole.

Desde 1970, uma das opções para quem busca fondue, o restaurante oferece culinária acolhedora de frutos do mar e opções mediterrâneas finas, em ambiente europeu, além de carnes.

Para o primeiro jantar acolhedor e amistoso de 2019, o Restaurante, coordenado pelo chef executive de cozinha Roque, será servida de entrada Saladinha verde ao molho especial de manjericão, acompanhando torradas, patês de cebola, roquefort e geleia de framboesa, e Carpaccio.

As opções para os pratos principais que os participantes poderão escolher serão Tagliatelle com camarão e alcachofra, ao molho bechamel, com pimenta rosa;Truta com camarão, champignon e alcaparras, acompanhado de gratin de legumes ou Filet mignon ao funghi, acompanhado de arroz e fritas

Fechando a noite, como sobremesa será servido L´amour: sorvete de creme com calda quente de chocolate e farofa de amêndoas.

Serviço:

Cozinha de Bisttrô  – La Coupole
End: Avenida Januário Miráglia 3414 – Vila Capivari
Dia: 07/02/2019
Horário: a partir das 20h 30
Convites: R$ 85,00 por pessoa, incluso águas e refrigerantes. Bebidas alcoólicas à parte.
Reservas pelo telefone 3664-1532 ou pelo e-mail [email protected]