publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 29 de abril de 2017.

jul
29
2008

Cozinha de Bistrô retorna aos melhores restaurantes da serra

por: - Atualizado: 29/07/2008 19:04
Restaurante Foundue Caramelo recebe Cozinha de Bistrô e preparou como prato principal um delicioso File mignon ao molho branco.

BistrôReunindo tradicionalmente os apreciadores da boa gastronomia de Campos do Jordão, o Cozinha de Bistrô volta a servir maravilhosos pratos em diferentes restaurantes da cidade.

Neste mês de agosto quem cede espaço ao evento é o restaurante Fondue Caramelo, que preparou como prato principal um delicioso File mignon ao molho branco.

Veja mais detalhes  do menu servido nesta noite de quarta-feira, onde o assunto principal é a própria gastronomia:

Salada de inverno Caramelo: Radichio, alface, tomate cereja, queijo estepe e amêndoas;
 Entrada: Creme de ervilha ao perfume de ervas, ervilhas, bacon e ervas finas;
Prato Principal: Medalhão gorgonzola com cogumelos a provençal; File mignon, molho branco, gorgonzola, endívias, shitak, shimeji, champignon;
Sobremesa:Cassata, Pão de Ló umedecidos com Amarula, sorvetes de creme, morango, chocolate, cobertura de chocolate

O jantar Cozinha de Bistrô acontece quarta, 13 de agosto, a partir das 20h30 no restaurante Fondue Caramelo.

Av. Macedo Soares, 148- Vila Capivari

Valor R$ 38,00 por pessoa
Vinhos e Espumantes Salton. Demais bebidas cobradas a parte.