publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 27 de julho de 2017.

nov
14
2006

Evento gastronômico realizado no Centro Universitário Senac foi considerado um sucesso

por: - Atualizado: 14/11/2006 17:24
O Centro Universitário Senac - Campus Campos do Jordão e o Senac Taubaté receberam o Menu Senac Gastronomia Brasileira, evento promovido pelo Senac São Paulo. Foram vários workshops com dicas gastronômicas, degustações, mesas-redondas com chefes e profissionais da área, em que o público pôde apreciar as novidades da gastronomia brasileira.

As instituições receberam nove profissionais da área para discutir o tema. Mais de 150 pessoas, entre alunos e comunidade, participaram da semana gastronômica

O Centro Universitário Senac – Campus Campos do Jordão e o Senac Taubaté receberam o Menu Senac Gastronomia Brasileira, evento promovido pelo Senac São Paulo. Foram vários workshops com dicas gastronômicas, degustações, mesas-redondas com chefes e profissionais da área, em que o público pôde apreciar as novidades da gastronomia brasileira.

A idéia do evento foi de contribuir para o resgate e a valorização da culinária regional. “A gastronomia é um dos patrimônios culturais de um país. Precisamos explorar e valorizar nossa cozinha”, afirmou Ana Beatriz Gehma, assistente da gerência de gastronomia do Senac São Paulo e idealizadora do projeto.

Para o estudante Raphael Saldanha de Albuquerque, a mesa-redonda contribuiu para enriquecer a culinária brasileira. “Foram opiniões valiosas dos especialistas que se importam com nossa cozinha, principalmente, por valorizar produtos e condimentos que são do nosso país”, disse o estudante.

Sabor Senac

Ainda no sábado, dia 11 de novembro, o Senac São José dos Campos realizou o Sabor Senac, evento que contou com 126 participantes entre funcionários de restaurantes, bares, hotéis e interessados. Os participantes puderam assistir a dois workshops – A Artes da Preparação do Café e seus Desafios e Bartender Freestyle. O evento foi um sucesso.