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Campos do Jordão, 19 de novembro de 2017.

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2008

Festival São Paulo Bom de Mesa chega à Campos

por: - Atualizado: 28/08/2008 18:15
Festival São Paulo Bom de Mesa chega a Campos do Jordão oferece uma viagem gastronômica por todo o Brasil com o melhor da culinária de cada região

CamarãoOrganizado pela Associação dos Restaurantes da  Boa Lembrança, com o apoio do Senac São Paulo, acontece em Campos do Jordão o Festival São Paulo Bom de Mesa.

Após passar pela Capital nos dias dias 26 a 28 o evento chega à montanha, levando esta experiência as mesas da cidade nos dias 29, 30 e 31 de agosto.

Na ocasião, o Centro Universitário Senac – Campus Campos do Jordão, sedia no dia 30 de agosto,  mesa redonda com o tema “Suprimentos e Relação com os Fornecedores”. Aberta aos alunos e docentes da instituição, a apresentação será composta pelos chefes Wiliam Chen Yen, Conceição Neroni, Dulce Martinez e Fernando Couto, seguido de sessão de perguntas e debates.

O Festival São Paulo Bom de Mesa fornece ao público a oportunidade de realizar uma verdadeira viagem gastronômica por todo o Brasil e conhecer o melhor da culinária de cada região. Ao todo 12 restaurantes, sendo 9 de São Paulo, receberão chefes de vários estados para um intercâmbio cultural gastronômico.

Em cada estabelecimento o chefe da casa e o convidado criarão, a quatro-mãos, um cardápio exclusivo para a ocasião. O tema desta edição são os 100 anos da Imigração Japonesa  e cada prato deverá conter pelo menos um ingrediente típico do país.

Veja programação  nos restaurantes de Campos do Jordão:

Restaurante Confraria do Sabor
O chefe Fernando Couto recebe a chefe Conceição Neroni do restaurante Margutta (Rio de Janeiro)
Menu Festival  servido no almoço e  jantar.
Entrada : Salada morna de polvo – R$ 32,50
Prato Principal: Camarão no cartoccio com gengibre e horenso (espinafre japonês) – R$ 70,10.
Sobremesa:  Creme de manga e gengibre – R$ 17,00
Local: Av. Victor Godinho 191 – Vila Capivari- Campos do Jordão/SP
Informações: (12) 3663.6550

Restaurante Le Foyer
A chef Dulce Martinez recebe o chefe Willian Chen Yen do restaurante Babel (Brasília)
Menu Festival servido só no jantar. Imprescindível reserva.
Petisco: Pipa de camarão ao sakê – Espetos de bambu com camarão e hondashi ao molho tamarindo.
Entrada: Papillote de shitake com gengibre, nirá e leito de tofu. 
Prato Principal:  Cerdo da Serra  Costelinha de porco desossada, gratinada com crosta de ervas, molho de vinho e risoto de missô.
Sobremesa: Priceless – Pêra ao vinho com capa de massa philó, frutas do bosque e ganache de chocolate. Preço:  Menu completo- R$ 98,00. Prato Principal- R$  69,00.
Local: Rua Cantídio Pereira de Castro 100 – Vila Everest- Campos do Jordão – SP
Informações: (12) 3663.2767

Mais informações sobre a mesa redonda “Suprimentos e Relação com os Fornecedores”
(12) 3668-3001