publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 13 de dezembro de 2018.

dez
05
2018

Frutas Vermelhas dão o sabor a 13ª Temporada Gastronômica de Natal

por: - Atualizado: 05/12/2018 15:04

Para quem deseja já sentir o gostinho das delícias de Natal, o Grupo Cozinha da Montanha promove de 08 de dezembro a 20 de janeiro, mais uma edição da Temporada Gastronômica de Natal, que contemplará as frutas vermelhas, cultivadas na Serra da Mantiqueira

Os restaurantes associados desafiam os seus chefs de cozinhas a elaborarem receitas com mirtilo, framboesa, amoras, além de frutas que deixam essa época ainda mais encantadora como morangos, cerejas o que mexerá com o paladar e aumentando ainda mais as expectativas para as Noites Felizes.

Entre os destaques está o Faisão assado ao molho de frutas vermelhas, no Restaurante La Gália (foto).

A Temporada Gastronômica é uma realização da Cozinha da Montanha que vem promovendo a culinária local através deste festival de sabores, valorizando os sabores e ingredientes da cidade como a cerveja artesanal, pinhão, chocolate e founde, truta e frutas vermelhas (Final do Ano).

Conheça outras receitas e sabores desta Temporada Gastronômica nos restaurantes com o Selo Grupo da Cozinha das Montanhas

Serviço:

13ª Temporada Gastronômica das Frutas Vermelhas

Período: De 8 de dezembro a 20 de janeiro de 2019

Local: Restaurantes associados Cozinha da Montanha de Campos do Jordão