publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 23 de outubro de 2017.

fev
16
2011

Gastronomia e Cerveja são atrações no feriado de Carnaval em Campos

por: - Atualizado: 16/02/2011 16:33
Restaurantes usam a bebida como ingredientes nos pratos de verão

Prato harmonizado com Cerveja - Restaurante SafariQuem estiver em Campos do Jordão durante o feriado de Carnaval poderá aproveitar o passeio e conhecer a Temporada Gastronômica da Cerveja, que acontece até 20 de março na cidade.

O verão na serra, que apresenta um clima com temperaturas mais brandas, fica ainda mais refrescante com as cervejas gastronômicas, que além de acompanhar pratos doces e salgados, também servem como ingrediente nas receitas deste roteiro.

O Festival é realizado pelo grupo de restaurantes Cozinha da Montanha, formado por 26 estabelecimentos da cidade, que conta com a criatividade dos chefes e inova a cada estação com receitas inéditas e deliciosas.

Veja alguns dos pratos que resultaram desta fantástica mistura que pode ser apreciada em Campos do Jordão: Carré de Cordeiro ao molho de Cerveja e Aceto Balsâmico (Ecoparque); Medalhão ao barbecue de cevada (Barito Gourmet); Galinha d’Angola assada ao molho de Cerveja de trigo Weizenbier com risoto de Funghi (Lá Galia); Stinco de Cordeiro com Purê de Cerveja, Confit de Cebola Roxa e Madeleines Picante e de Salsinha (Lenz Gourmet); e a Truta Cozida na Cerveja ao Molho de Uva (Spazio di Paolo); Bockbeer Krobetten e Chutney de Cebola (Baden Baden); Filé Aperitivo de Cerveja e Pão de Cerveja Baden Bock (Safári); Costela de Porco Assada “sous vide” (Araucária); e o Fondue Chinoise de cerveja Golden (Matterhorn).

Confira os restaurantes participantes da Temporada Gastronômica da Cerveja:

Araucária (Grande Hotel)
Cozinha Internacional – (12) 3668-6000

Baden Baden
Cozinha alemã e cervejaria – (12) 3663-3610

Barito Gourmet
Cozinha Internacional – (12) 3663-7255

Bar Mercearia Campos
Fondues, trutas e cozinha variada – (12) 3663-1253

Bia Kaffee
Cozinha alemã e confeitaria – (12) 3663-1507

Bistrô Baronesa Von Leithner
Cafés e cozinha internacional – (12) 3662-1121

Bistrô Villa Casato (Villa Casato Residenza)
Cozinha internacional – (12) 3663-7341

Cantina di Nonna Mimi
Cozinha italiana – (12) 3662-3522

Capivari
Cozinha internacional e típica local – (12) 3663-4612

Charpentier (Hotel Frontenac)
Cozinha internacional, acento francês – (12) 3669-1000

Casa Baronesa
Cafés e cozinha internacional – (12) 3663-1944

Confraria do Sabor
Cozinha internacional – (12) 3663-6550

Ecoparque Pesca na Montanha
Pratos com trutas do local e passeios – (12) 9716-5017

Itália
Cozinha italiana – (12) 3663-2533

La Gália
Carnes exóticas e grelhados especiais – (12) 3663-2993

Le Foyer (Chateau La Villette)
Cozinha franco-suíça, fondues e raclettes – (12) 3663-1444

Leão da Montanha (Hotel Leão da Montanha)
Cozinha mediterrânea – (12) 3669-8811

Lenz Gourmet
Gastronomia e mercado – (12) 3662-1077

Matterhorn
Cozinha suíça e empório – (12) 3663-1841

Nevada
Cozinha Internacional – (12) 3663-1566

Sabor Chocolate
Chocolateria, bombons e trufas especiais – (12)3663-1777

Safari
Cozinha contemporânea – (12) 3663-4936

Serra da Estrela (Hotel Serra da Estrela) 
Cozinha internacional – (12) 3669-8000

Spazio di Paolo
Cozinha italiana e sopas – (12) 3663-4611

Tarundu
Cozinha Internacional e pizzas especiais – (12) 3662-2590

Vila Chã
Cozinha portuguesa – (12) 3663-4702