IV Desafio Cozinha da Montanha acontece no La Gália
por: Sérgio Franklin - Atualizado: 12/11/2018 11:51O Restaurante La Gália, famoso pelas suas carnes exótica, será o anfitrião da vez para mais uma edição do Desafio Cozinha da Montanha PRO, no dia 22 de novembro , quinta feira, a partir das 20h.
Os chefs desafiados dessa vez serão Guilherme Poso (Pierpaolo Pizzaria) e Denilson Alves (Boteco de Minas) que irão elaborar de 3 pratos (entrada, prato principal e sobremesa).
No total, os convidados irão saborear seis pratos diferentes harmonizados com vinhos italianos. Ao final do jantar, será eleito o menu que mais agradou os paladares dos comensais. O chef vencedor ganha uma dolma bordada com seu nome, na hora, pela Alecrim Uniformes.
A emoção se dá porque os chefs deverão elaborar seus cardápios, através de ingredientes entregues em uma cesta surpresa, o que torna o desafio ainda mais animado. O que é uma maneira divertida e saborosa de colocar os chefs dos restaurantes associados a mostrar suas práticas, técnicas em um ambiente diferente da sua rotina habitual.
Desafio Cozinha da Montanha Pro é uma realização do Grupo Cozinha da Montanha com patrocínio da Alecrim Uniformes, Cerrados Carnes, Vale Comunicação e Paraju Vinhos.
Na edição anterior o vencedor do Desafio foi o chef Vinícus Cavalca.
Os convites custam R$ 87,00 (06 pratos + vinhos harmonizados) podem ser reservados através do e-mail [email protected]
Restaurante La Gália fica na Av. Macedo Soares, 340 – Vila Capivari
Serviço
IV Desafio Cozinha da Montanha Pro
Dia: 22/11/2018
Local: Restaurante La Gália
Horário: 20h
Convites: R$ 87,00/ pessoa
Informações e reservas: [email protected]