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Campos do Jordão, 29 de abril de 2017.

fev
28
2008

Jantar comemora oito anos de aniversário de conceituado restaurante

por: - Atualizado: 28/02/2008 18:29
O charmoso restaurante Ludwig, em Campos do Jordão, promoveu no último dia 27 de fevereiro um jantar comemorando oito anos de gastronomia na cidade. Decorada em estilo contemporâneo europeu, a requintada casa recebeu presença de diversos empresários da região, que apreciaram o famoso Fondue de Queijo, eleito por três anos consecutivos o melhor de Campos do Jordão.

Fausto MagalhãesO charmoso restaurante Ludwig, em Campos do Jordão, promoveu no último dia 27 de fevereiro um jantar comemorando oito anos de gastronomia na cidade.

Decorada em estilo contemporâneo europeu, a requintada casa recebeu presença de diversos empresários da região, que apreciaram o famoso Fondue de Queijo, eleito por três anos consecutivos o melhor de Campos do Jordão.

Segundo o proprietário Fausto Magalhães, o Ludwig foi projetado para receber o público top e executivo que freqüenta Campos do Jordão, oferecendo sempre excelência nos serviços.

“O restaurante que pretende atingir sucesso depende, sobretudo, de três variáveis: gastronomia qualificada, ambiente requintado e atendimento personalizado”, afirma Fausto, falando de sua empresa, que tem atingido constante crescimento nos últimos anos.

Recentemente o restaurante ganhou uma nova área para receber eventos, onde o ambiente sofisticado convive em harmonia com uma lareira e uma enorme araucária conservada viva no meio do salão.

A eterna vigilância do proprietário rendeu ao Ludwig a cobiçada estrela do Guia 4 Rodas Brasil, além de muitos elogios e freqüente visita de donos de outros restaurantes.

A casa foi batizada em homenagem ao Rei Ludwig II, da Baviera, região freqüentada recentemente por Magalhães, que afirma não ter experimentado em nenhum lugar do mundo um fondue de queijo como o servido em seu restaurante.

Por toda casa é possível ver pequenos adornos em formato de cisnes, símbolo do restaurante, que transmite a elegância e sofisticação do público recebido.