publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 17 de outubro de 2017.

ago
29
2011

Restaurante Toribinha recebe Jantar Cozinha de Bistrô nesta quarta-feira

por: - Atualizado: 29/08/2011 14:39
No cardápio estão três tipos de fondues

ToribinhaA Cozinha de Bistrô retoma suas atividades após temporada de inverno com Jantar no restaurante Toribinha Bar & Fondue, localizado no Hotel Toriba, nesta quarta-feira, 31 de agosto ás 20h:30.

Promovido pela Asstur (Campos do Jordão Associação de Hotelaria e Gastronomia) e ABIH (Associação Brasileira de Hotéis) o jantar costuma reunir associados e amigos para compartilhar experiências profissionais e ampliar seu relacionamento social.

O evento acontece há 12 anos e recebe proprietários de estabelecimentos ligados ao turismo, chefes de cozinha, empresários e apreciadores da boa gastronomia, onde encontram a oportunidade de experimentar  alguns dos saborosos pratos nos restaurantes filiados a Asstur.

No cardápio do Toribinha Bar & Fondue estão três especialidades da casa: o Fondue Bourguignonne com Filé Mignon e peito de frango; Bar & Fondue feito com queijo fundido e ementhal; e Fondue de Chocolate com frutas frescas e chocolate meio amargo.

O valor por pessoa é de R$ 58.00. Bebidas não inclusas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (12) 3664-1532.

Foto: Divulgação