publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 18 de agosto de 2017.

fev
24
2011

Noite Havaiana e em Veneza são temas de restaurantes no Carnaval

por: - Atualizado: 24/02/2011 18:17
Cardápios sugerem receitas leves para o verão

Restaurante CharpentierOferecendo experiências alternativas ao evento mais popular do Brasil, restaurantes de Campos do Jordão promovem festas temática durante os dias de folia.

A sexta-feira de Carnaval no Restaurante Charpentier do Hotel Frontenac foi inspirada na Noite Havaiana e oferece ambientação e cardápio temático com entradas, pratos principais e sobremesas por R$ 82,00 por pessoa. Além de sugestão de harmonização com bons vinhos e acompanhamento de boa música ao vivo.

Na segunda-feira, 7 de março, o tema será Noite em Veneza com menu a R$ 75,00 por pessoa. Ambos os valores não incluem as bebidas. O restaurante fica em Vila Capivari, reservas podem ser feitas pelo telefone (12) 3669.1000.

Fricasse de MorangoInaugurado há 8 anos em Campos do Jordão, o  Restaurante Confraria do Sabor é outra excelente pedida. Fica no coração do elegante bairro de Capivari e é uma referência de requintada gastronomia.

Bom gosto e sofisticação são notados em todos os ambientes do restaurante. Logo na entrada  um bonito bar e café recebe os clientes, seguido de um salão para 90 lugares com lareira ao centro, uma sala vip destinada a grupos maiores e um jardim envidraçado  com mesas que atendem 30 pessoas.
 
Para o carnaval o chefe sugere  um menu de verão em todos os dias de carnaval – no almoço e jantar –  composto de  entrada, prato principal e sobremesa por R$  68,30, com Souflê de azeitonas, Truta assada com crosta de pistache e Fricassé de Morango. Reservas podem ser feitas pelo telefone (12)3663.6550.
 
 

Fotos: Douglass Fagundes