publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 19 de novembro de 2017.

ago
14
2009

Cozinha de Bistrô acontece no Restaurante Toribinha neste inverno

por: - Atualizado: 14/08/2009 11:28
A Associação de Hotelaria e Gastronomia realiza dia 25 de agosto mais um evento descontraído para confraternizar seus associados. Neste mês o jantar acontece no Toribinha.

Fondue de QueijoA Associação de Hotelaria e Gastronomia realiza, dia 25 de agosto, mais um evento descontraído para confraternizar seus associados.

O Jantar Cozinha de Bistrô deste inverno acontece no Toribinha Fondue e Vinhos, que fica localizado no Hotel Toriba.

O restaurante anfitrião oferece um cardápio que terá início com um Cocktail de boas vindas, logo seguido de Fondue de queijo, que será preparado a partir da mistura harmônica de queijo fundido e ementhal acompanhado de a cubos de pão branco e de centeio.

Logo em seguida as mesas são ocupados com o delicioso Fondue à Bourguignonne, feito com Cubos de filé mignon e peito de frango, acompanhados de batata frita, torradas e 14 tipos de molhos.

Para fechar o evento, os convidados irão conferir a torta Gabrielle. O valor por pessoa é de R$ 47,00, onde estão inclusos água e refrigerante.

O Restaurante Toribinha fica na Ernesto Diederichsen, 2962 Gavião Gonzaga.

Mais informações
Asstur (12) 3664-1532