publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 23 de março de 2017.

fev
10
2014

Restaurantes lançam Cardápio de Carnaval em Campos do Jordão

por: - Atualizado: 10/02/2014 00:00
Pratos do Menu da Folia custam R$ 38,50

Truta servida em Campos do JordãoUma boa notícia para quem vai subir a serra neste feriado de Carnaval.

Além de aproveitar as qualidades e o clima de Campos do Jordão, o visitante também poderá experimentar diversos pratos servidos com exclusividade para o feriadão.

O grupo de restaurantes Cozinha da Montanha criou o Menu da Folia, onde cada restaurante serve seu prato temático, voltado para os símbolos do Carnaval e com preço diferenciado.

Entre os criativos temas inventados pelos chefes de cozinha de cada restaurantes, estão diversos assuntos ligados a esta grande festa popular. 

Os pratos recebem nomes como serpentinas e abre alas, além de outros, que fazem interessantes trocadilhos, como mestre coalho e porta bananas.

Entre os itens e ingredientes do cardápio de Carnaval estão diversos tipos saladas, trutas, queijos, legumes, frango e outros.

Estas temáticas criações gastronômicas podem ser experimentadas entre os dias 27 de fevereiro a 5 de março nos restaurantes associados. O valor dos pratos é de R$ 38,50.

Para o grupo Cozinha da Montanha a ideia é proporcionar uma gastronomia temática e diferenciada com preços acessíveis, onde o público poderá provar um pouco de tudo em vários restaurantes de Campos do Jordão.

Confira os restaurantes que fazem parte do grupo e podem ser identificados pelo selo recomendado.:

Baden Baden: cozinha alemã
Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari

Barito Gourmet: cozinha internacional com acento espanhol
Av. Macedo Soares, 495 – Capivari

Bar Mercearia Campos: fondues, trutas, cozinha variada
Rua Victor Godinho, 25 – Capivari

 Beto Perroy Grill: churrasco fogo de chão
Av. Pedro Paulo, 6445 – Descansópolis

Cantina di Nonna Mimi: cozinha italiana
Av. Januário Miráglia, 2438 – Jaguarib

Capivari: cozinha internacional
Av. Nicola Padula, 230 – Capivari

Charpentier ( Hotel Frontenac): cozinha internacional com acento francês
Av. Dr. Paulo Ribas, 295 – Capivari

Davos Maison Suisse: cozinha franco-suiça
Av. Macedo Soares, 340 – Capivari

Itália: massas
Av. Macedo Soares, 306 – Capivari

La Gália: grelhados especiais e carnes exóticas
Av. Macedo Soares, 340 – Capivari

Lugarzinho: café, chocolate & bistrô
Av. Macedo Soares, 340 – loja 1 – Capivari

Maison du Champs ( Hotel Le Renard): cozinha internacional
Rua Engenheiro Souza Campos Junior, 50 – Capivari

Matterhorn: fondues. Racletes e empório
Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari

Sabor Chocolate: chocolateria
Av. Macedo Soares, 440 – Capivari

Safari: cozinha contemporânea
Rua Djalma Forjaz, 139 – Capivari

Serra da Estrela ( Hotel Serra da Estrela): cozinha internacional
Rua Mário Otoni Rezende, 160 – Capivari

Spazio di Paolo: cozinha italiana
Av. Macedo Soares, 486 – Capivari

Tarundu: pizza e cozinha internacional
Av. José Antonio Manso, 1515

Vila Chã: cozinha portuguesa
Av. Eng. Diogo de Carvalho, 99 – Capivari

Villa Gourmet: cozinha contemporânea local
Av. Macedo Soares, 203 – Capivari

*Imagem ilustrativa
Foto: Cristiano Tomaz