publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 7 de setembro de 2019.

abr
30
2019

Saboreie as delícias da 13ª Temporada Gastronômica de Pinhão

por: - Atualizado: 30/04/2019 12:07
Quem estiver planejando a vinda à serra para aproveitar as belezas do outono, quando o amarelar e da queda das folhas de plátanos e que as temperaturas começam cair junto os pinhões, não pode deixar conferir a 13ª Temporada Gastronômica … Continua

Quem estiver planejando a vinda à serra para aproveitar as belezas do outono, quando o amarelar e da queda das folhas de plátanos e que as temperaturas começam cair junto os pinhões, não pode deixar conferir a 13ª Temporada Gastronômica do Pinhão.

A edição 2019 acontece entre os dias 26 de abril e 26 de maio acontece nos 20 restaurantes participantes do Grupo Cozinha da Montanha.

O evento gastronômico sazonal visa contemplar os ingredientes de Campos do Jordão e região, dentre eles a cerveja artesanal, a truta e a frutas vermelhas.

Nesta estação do ano, os chefes de cozinha local colocam a prova essa semente da árvore-símbolo de Campos do Jordão, em pratos que realmente são de um cuidado ao paladar que vale a pena saborear a cada restaurante.

Mesmos após o outono, quando é a época da colheita, é possível encontrar pinhão em conservas ou embalados a vácuo, permitindo o uso durante o ano

Para essa Temporada 2019, temos novidades como o Envelope de salmão e pinhão do restaurante Charpentier (Hotel Frontenac); o Palmito assado ao pesto de pinhão do restaurante La Gália; Bombom de pinhão (no formato de pinhão) da Sabor Chocolate e muito mais!

Confira mais sobre as delícias nos mais 20 estabelecimentos associados, identificado pelo selo Grupo Cozinha da Montanha e viva a experiência deste roteiro de sabores no alto da serra.

Serviço:

13ª Temporada Gastronômica do Pinhão
De:
26 de abril a 16 de maio de 2019
Local: Restaurantes associados
Informações: [email protected]