publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 20 de fevereiro de 2017.

mar
06
2007

Senac recebe chefes do Baden Baden Gourmet Fest

por: - Atualizado: 06/03/2007 17:51
Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, comemorado em 8 de março, um time de chefes renomadas estará em Campos do Jordão para realizar mostras de pratos harmonizados com cerveja, durante a edição do Baden Baden Gourmet Fest 2007, que acontece nos dias 9 e 10 de março, no Centro Universitário Senac e na Choperia Baden Baden, em Campos do Jordão.

Filé em crosta de queijo1 - por Ana buenoEvento reúne talentos da gastronomia que vão preparar pratos harmonizados com cerveja em dois workshops gratuitos

Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, comemorado em 8 de março, um time de chefes renomadas estará em Campos do Jordão para realizar mostras de pratos harmonizados com cerveja, durante a edição do Baden Baden Gourmet Fest 2007, que acontece nos dias 9 e 10 de março, no Centro Universitário Senac e na Choperia Baden Baden, em Campos do Jordão.

Entre as convidadas confirmadas estarão as chefes Ana Bueno, do restaurante Banana da Terra, de Paraty, e Mônica Rangel, do restaurante Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá, os dois do Rio de Janeiro, e Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto, de São Paulo.

A parceria da Baden Baden com o Campus Campos do Jordão e com o Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-Escola Senac tem o objetivo de compartilhar experiências das chefes convidadas com os alunos e profissionais de cozinhas da cidade e região.

No campus, profissionais da área, estudantes e público em geral terão a oportunidade única de conhecer sabores e sensações da harmonia de pratos preparados com cervejas da Baden Baden, durante dois workshops programados na unidade.

Para a coordenadora do curso superior Tecnologia em Gastronomia, Cláudia Maria de Moraes Santos, o contato do público com as chefes proporciona um aprendizado contínuo na formação de todos. “É muito importante que nossos alunos tenham essa troca com profissionais, conheçam suas técnicas e quais os insumos usados nas cozinhas do país. Com esse evento eles vão acumular valores culturais e técnicos”, declara a coordenadora.

No campus, os workshops de preparo das receitas com as chefes são gratuitos e acontecem na sala de demonstração, no dia 9, às 15 horas, e no dia 10, às 9 horas. Na Choperia Baden Baden, a degustação dos pratos será no dia 10, por volta das 20 horas. O prato principal custará 28 reais e cada sobremesa 18 reais.

Mais informações sobre os workshops estão disponíveis na secretaria do Centro Universitário Senac, no telefone (12) 3668-3001, e sobre a degustação podem ser obtidas no telefone da Baden Baden (12) 3663-3610.
Chefs: Monica Rangel, Ana Bueno e Ana Luiza Trajano.
Chefs: Monica Rangel, Ana Bueno e Ana Luiza Trajano.