publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 20 de junho de 2018.

abr
04
2018

Temporada Gastronômica também ganha sabor de outono

por: - Atualizado: 04/04/2018 10:31

Entre os dias 06 de abril e 06 de maio acontece, nos restaurante associados ao Grupo Cozinha da Montanha, mais uma edição da Temporada Gastronômica de Pinhão

Durante os 31 dias, a semente da árvore símbolo de Campos do Jordão torna-se o ingrediente que servirá de base ou dará o toque especial aos pratos elaborados pelos chefs de cozinha, que a cada edição buscam aperfeiçoar suas técnicas e trazer novas receitas, num constante desafio de superação.

É durante o outono que os pinheiros começam a lançar suas sementes ao solo, alimentando parte da fauna local como a gralha azul, maritaca, esquilos, ao mesmo tempo em que a gastronomia local ganha um sabor ainda mais especial, e motivo ainda mais especial para brindarmos a beleza de Campos do Jordão que fica ainda mais atraente, inclusive com os primeiros ventos frios que anunciam a estação dos casacos e cachecóis.

Os frequentadores de Campos do Jordão poderão saborear deliciosos pratos como Raclete de Pinhão (Restaurante e Empório Matterhorn); Picadinho Dona Chica (Restaurante Dona Chica); Bombom de Pinhão na (Sabor Chocolate).

A Temporada Gastronômica é uma realização da Cozinha da Montanha, que há onze anos, vem promovendo a culinária de Campos do Jordão  através deste festival de sabores, valorizando os sabores e ingredientes de Campos do Jordão e região, como a cerveja artesanal (Verão), pinhão (Outono), chocolate e founde (Inverno), truta (Primavera), frutas vermelhas (Final do Ano), deixando os momentos na serra ainda mais interessante e saboroso.

Outras informações pelo email [email protected]

Os restaurantes participantes são identificados pelo selo Grupo Cozinha da Montanha:

Safari (Cozinha contemporânea) – (12) 3663-4936
La Gália (Carnes exóticas e grelhados especiais) – (12) 3663-2993
Baden Baden  (Cozinha alemã e cervejaria) – (12) 3663-3610
Bar Mercearia Campos (Fondues, trutas e cozinha variada) – (12) 3663-1253
Dona Chica (Cozinha Regional) – (12) 3663-3953
Cantina di Nonna Mimi (Cozinha italiana) – (12) 3662-3522
Cantinho da Serra (Cozinha variada) – (12) 3663-4532
Capivari (Cozinha internacional e típica local) – (12) 3663-4612
Caras de Malte (Cervejaria e cozinha regional) – (12) 3662-2530
Charpentier (Hotel Frontenac) – Cozinha internacional, acento francês – (12) 3669-1000
Cine Bistrô (Hotel Estoril I) – Cozinha Internacional – (12) 3669-9000
Davos Maison Suisse (Cozinha franco-suiça )– (12) 3663-1824
Itália (Cozinha italiana) – (12) 3663-2533
Matterhorn (Cozinha suíça e empório )- (12) 3663-1841
Pierpaolo Pizzaria (Pizzas) – (12) 3664-3535
Sabor Chocolate (Chocolateria, bombons e trufas especiais) – (12)3663-1777
Spazio di Paolo (Cozinha italiana e sopas) – (12) 3663-4611
Tarundu (Cozinha Internacional e pizzas especiais) – (12) 3662-2590
Vemaguet67 (Cozinha variada moderna )– (12) 3663-3239
Vila Chã (Cozinha portuguesa) – (12) 3663-1271
Villa Gourmet (Cozinha brasileira regional)  – (12) 3663-1323