publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 18 de Janeiro de 2018.

jan
09
2018

Truta ganha destaque no verão gastronômico da serra

por: - Atualizado: 09/01/2018 16:46

O Grupo Cozinha da Montanha realiza entre os dias 26 de janeiro e 18 de fevereiro  a Temporada Gastronômica de Verão trazendo a truta como ingrediente a ser prestigiado em receitas inovadoras, criativa e que ganham ainda mais destaques com as temperaturas elevadas, mas amenas de Campos do Jordão.

O peixe originário do hemisfério norte e que aportou no Brasil no final dos anos 40 e tendo boa adaptação as águas frias pelo Brasil, entre elas Campos do Jordão, onde se encontra um dos principais institutos de pesquisa e melhoramento.

Nesta edição os visitantes poderão saborear pratos como  Truta ao molho tinto, acompanhado de risoto de limão siciliano (La Gália),  Truta Safari (Safari), Truta da Terra (Hotel Frontenac); Truta Passion (Davos Maison Suisse), Truta salmonada ao molho de mogango e mostarda  – Dona Chica, que ainda oferece uma deliciosa porção de truta frita ao molho de mogango (foto).

O Grupo Cozinha da Montanha há quase uma década vem promovendo a gastronomia de Campos do Jordão, através de seus restaurantes participantes, trazendo aos visitantes em cada estação do ano um dos ingredientes da região: pinhão, cerveja artesanal, truta, frutas vermelhas, chocolates como estrela de receitas que deixam os momentos na serra ainda mais interessante e saboroso.

Outras informações pelo email [email protected]

Os restaurantes participantes são identificados pelo selo Grupo Cozinha da Montanha:

Safari (Cozinha contemporânea) – (12) 3663-4936
La Gália (Carnes exóticas e grelhados especiais) – (12) 3663-2993
Baden Baden  (Cozinha alemã e cervejaria) – (12) 3663-3610
Bar Mercearia Campos (Fondues, trutas e cozinha variada) – (12) 3663-1253
Dona Chica (Cozinha Regional) – (12) 3663-3953
Cantina di Nonna Mimi (Cozinha italiana) – (12) 3662-3522
Cantinho da Serra (Cozinha variada) – (12) 3663-4532
Capivari (Cozinha internacional e típica local) – (12) 3663-4612
Caras de Malte (Cervejaria e cozinha regional) – (12) 3662-2530
Charpentier (Hotel Frontenac) – Cozinha internacional, acento francês – (12) 3669-1000
Cine Bistrô (Hotel Estoril I) – Cozinha Internacional – (12) 3669-9000
Davos Maison Suisse (Cozinha franco-suiça )– (12) 3663-1824
Itália (Cozinha italiana) – (12) 3663-2533
Matterhorn (Cozinha suíça e empório )- (12) 3663-1841
Pierpaolo Pizzaria (Pizzas) – (12) 3664-3535
Sabor Chocolate (Chocolateria, bombons e trufas especiais) – (12)3663-1777
Spazio di Paolo (Cozinha italiana e sopas) – (12) 3663-4611
Tarundu (Cozinha Internacional e pizzas especiais) – (12) 3662-2590
Vemaguet67 (Cozinha variada moderna )– (12) 3663-3239
Vila Chã (Cozinha portuguesa) – (12) 3663-1271
Villa Gourmet (Cozinha brasileira regional)  – (12) 3663-1323