publico-adwords publico-face

Campos do Jordão, 24 de julho de 2017.

maio
05
2010

Workshop ensina a preparar pratos com Pinhão neste sábado

por: - Atualizado: 05/05/2010 10:32
O workshop é gratuito para 40 pessoas e as reservas podem ser feitas por telefone ou e-mail

Medalhões de truta com molho de pinhãoNo dia 8 de maio o grupo de restaurantes Cozinha da Montanha realiza o último workshop gastronômico da Temporada do Pinhão 2010.

O evento promove uma aula de culinária com degustação, onde chefes de dois restaurantes de Campos do Jordão preparam, diante dos alunos, alguns pratos que fazem sucesso na gastronomia da cidade neste período.

Com um tema diferente para cada estação, o workshop tem como ingrediente principal nesta temporada o Pinhão. A semente da araucária é conhecida em toda e região e possui sabor único e apreciado nas casas e restaurantes de Campos.
 
Neste sábado, dois restaurantes mostram suas receitas. São eles o Mercearia Campos, com o Medalhões de truta com molho de pinhão  e o La Gália com Petit-gateau com recheio de pinhão.

O workshop é gratuito para 40 pessoas e acontece no Espaço Gourmet S.C.A, que fica na Avenida Dr. Emílio Ribas, 870 , em Vila Capivari,  a partir das 17h.

As reservas para participação podem ser feitas por telefone ou e-mail:
[email protected]
(12) 9751-7884  /  3662-6088